いわみ特産品オンライン商談会2022 売り手企業(メーカー)及び買い手企業(バイヤー)募集のご案内

今回も石見地域の特産品製造者等と、各地域のバイヤーとのマッチング商談会をオンラインで実施いたします。

昨年同様、新型コロナウイルス感染防止の観点から、『Zoom』を活用し、タイムスケジュールに沿ってオンライン上で商談していただきます。参加費用は無料です。

※自社パソコン等から参加される場合の機器・通信費は自社負担でお願いします。

事前にお申込みが必要ですので、下記の登録シートおよびFCP商談会シート(売り手企業様のみ※自社のものでもOK)をご記入いただき、石見特産品商談会実行委員会(浜田商工会議所内)までお申し込みください。

これを機会に、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

売り手(メーカー)募集チラシ / 売り手(メーカー)登録シート / FCP商談会シート / FCPシート作成の手引き

買い手(バイヤー)募集チラシ / 買い手(バイヤー)登録シート