いわみ特産品商談会2019 売り手企業(メーカー)及び買い手企業(バイヤー)募集のご案内

今年も石見地域の特産品製造者等と、各地域のバイヤーとのマッチング商談会を実施いたします。

商談形態は、買い手企業様のブースを設置させていただき、事前にスケジュールの調整をさせていただいた時間にブース内で商談していただくものです。

売り手企業様の参加費用は無料で、買い手企業様につきましては、旅費交通費相当額(1社あたり1名のみ)をお支払いいたします。事前にお申込みが必要ですので、下記の登録シートをご記入いただき、石見特産品商談会実行委員会(浜田商工会議所内)までお申し込みください。

これを機会に、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

売り手(メーカー)募集チラシ / 売り手(メーカー)登録シート

買い手(バイヤー)募集チラシ / 買い手(バイヤー)登録シート